logo duduist

phone325+7 (499) 346-81-28
звонить по телефону с 9-00 до 21-00 
mapmail: info@dudukist.ru

facebook-logovk-social-logotypeokinstagram-social-network-logo-of-photo-camerayoutube-logotypewikipedia-logo

skhoolfotoleft

 

skhoolfotoleft

 

dudukfotoleft

 

 

Проект DUDUKIST запустил новую серию передач «Музыка души».
13 марта прошли съёмки передачи «Музыка души» с ведущим Рубеном Мхитаряном. Помещение любезно предоставил отель «Бородино»

, который располагается в одном из красивейших районов города Москвы - Сокольники. Героем шестого выпуска стал участник I Московского фестиваля дудука, мультиинструменталист, дудукист Гегам Оганян. Он рассказал о своей интересной истории становления, о сотрудничестве с Сосо Павлиашвили, Вилли Токаревым, Иракли, а так же подарил зрителям несколько акапельных произведений на дудуке.
В новой серии передач появилась новая традиция, теперь каждый гость должен рассказать смешную историю из жизни. Гегам вспомнил про барашка, которого вёз на первом сидении своего BMW, смеялся не только ведущий, но и вся съёмочная группа.
Героем следующей передачи стал автор и исполнитель песен, полюбившихся тысячам людей в России и за её пределами, яркий и эмоциональный артист Sarkis Edwards. Его музыка в стиле «vocalhouse», пропитанная тонкими красками этнических мелизмов и инструментов, играет в клубах и на вечеринках от Москвы до Ибицы, а также в других самых разных частях света! Sarkis рассказал о совместной работе с легендарным Дживаном Гаспаряном и даже показал клип на песню «At the edge of a dream».
Совсем скоро на канале youtube.com/c/dudukist смотрите новые выпуски передачи «Музыка души» в рамках проекта DUDUKIST.

 

Проект создан фанатами необыкновенного инструмента дудук.

Организаторами являются Марина Селиванова, Сурен Багдасарян

Сплочённая команда уже крепко зарекомендовала себя в Москве.

Молодые и целеустремлённые люди полны сил!